Pralinen

Wussten Sie, dass jede Praline mindestens zu einem Viertel aus Schokolade besteht? Die Füllung und das Aussehen dieser kleinen Kunstwerke hingegen sind stets abhängig von der Phantasie des Chocolatiers und seiner Liebe zum Detail. Handgefertigte Pralinen, unter anderem mit besonderem Bezug zu kulinarischen Meisterwerken Leipzigs, bietet Ihnen Chocolatl Lipzi.

Praline, 70er Bohne

70'er Bohne

mit 70%iger Belgischer Bittercouverture

Praline, Allasch-Töpfchen

Allasch-Töpfchen

gefüllt mit Allasch und 70%iger Belgischer Bittercouverture

Praline, Aschenbrödel-Praline

Aschenbrödel-Praline

Haselnuss-Créme auf einer zart knusprigen Waffel

Praline, Hugo-William-Praline

Hugo-William-Praline

mit Williams-Christ-Edel-Brand und Schweizer Bittercouverture

Praline, Kakao Bohne

Kakao-Bohne

kräftige Schokoladen-Créme umhüllt von Belgischer Vollmilchcouverture

Praline, Karamell-Diamant

Karamell-Diamant

mit Karamell und Belgischer Vollmilchcouverture

Praline, Kräuter-Töpfchen

Kräuter-Töpfchen

gefüllt mit Kräuterlikör und 70%iger Belgischer Bittercouverture

Praline, Lerchen-Praline

Lerchen-Praline

mit Marzipan, Kirschmousse, Mandelnougat, Amaretto-Likör und Französischer Bittercouverture

Praline, Rum-Töpfchen

Rum-Töpfchen

gefüllt mit Rum und 70%iger Belgischer Bittercouverture